Vai al contenuto

Stroncata da un malore dopo aver mangiato sushi

La procura di Napoli ha sequestrato la salma di una donna di quarant’anni, morta lo scorso giovedì, 9 febbraio. Rossella Di Fuorti, questo il suo nome, era tornata intorno alle 15 dal ristorante cinese a Soccavo, nel Napoletano. Dopo circa un’ora si è sentita male ed è stata stroncata da un infarto. Al ristorante cinese aveva mangiato sushi per festeggiare il suo compleanno. Il corpo dovrà essere analizzato per stabilire se si sia trattato delle conseguenze di un’intossicazione alimentare.
>>>>>Sanremo, Fedez contro Anna Oxa: “Maleducata”

Rossella Di Fuorti, stroncata da un malore dopo essere tornata dal ristorante cinese
Rossella Di Fuorti

Infarto dopo aver mangiato sushi, cos’è successo

Rossella Di Fuorti aveva voluto festeggiare il suo quarantesimo compleanno in un ristorante cinese di Soccavo, nel Napoletano. Dopo il pranzo, era tornata a casa, intorno alle 15. In meno di un’ora ha manifestato un malore e i famigliari hanno chiamato il 118. Gli operatori del soccorso, però, hanno potuto soltanto decretate la morte della donna, stroncata da un infarto. In seguito alla denuncia dei familiari, la procura di Napoli ha aperto l’inchiesta che accerterà le cause del decesso. Rossella Di Fuorti lascia due bambini.

Leggi anche: Addio Monica, lutto nel cinema italiano, Improvviso accoltellamento a Termini

Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure